X



【明石家さんま】紅白歌合戦の韓流台頭に「爺ちゃん、婆ちゃん、紅白見るお客さん、知らないよね?」 [844628612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001増税省(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 03:42:52.70ID:YUO1Syr60?PLT(14990)

さんま 紅白歌合戦の韓流台頭に「じいちゃん、おばあちゃん、紅白見るお客さん、知らないよね?」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/283239?page=1

 明石家さんまが18日深夜放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」に出演。アシスタント・横山玲奈が所属する「モーニング娘。’23」が紅白出場を逃したことに肩を落とした。

 同ラジオはOGの飯窪春菜もアシスタントを務めており、「モー娘」とのゆかりが深い。さんまはリスナーからのメールで「11回目の出場はならなかった」と知らされると「今年、もちろんあの事務所≠フ方は出られないとかあったり。韓国から6組出んのやろ?(正確には4組)…って言うてた。だからよほど余ってたのに、お前ら落ちたんか? それやったらモー娘。出してあげたらええのにな」と悔やんだ。

 さらに「SEVENTEENとかそんなんが出んのやろ? じいちゃん、おばあちゃん、紅白見るお客さん、知らないよね?」と疑問を投げかけつつ「まあ、見たらカッコええから『うわ!』と思うとは思うけど。いろいろあんのやろうけどもな。落ちたんか〜」とモー娘。に話題を戻した。

 その上で「10回出ててそこからかなり出てないんだ。これはこれは残念やな。今年チャンスやったんやけどな。まあでもドンとヒットすりゃあな、もう黙って出してもらえるから。頑張ってくれよ」とエールを送った。
0002麻婆豆腐(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 03:45:17.34ID:9fQtV8v30
それでいて若者はテレビ見ないしな
一体誰をターゲットにしてるんだろう?
0003名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 03:45:18.96ID:7Cn03DMH0
AKBもEXILEも嵐もSMAPも
いつの時代も爺さん婆さんは若い人たちのものを知らないまま見せられてたよ
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 03:46:07.27ID:YZ7ePWyc0
PやDそして上層部の賄賂や性接待を徹底的に調べるべき
0006(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/19(日) 03:48:26.09ID:r4LSyZEE0
さんまが知らないグループが出るようになったってだけだろ
自分はもうエンターテインメントの中心にいないんだと察しろよ明石家さんま
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 03:48:36.99ID:iMOUqE1v0
今のメンバー知らないけどモー娘なら見てみたい
昔のメンバーとか出す余計な演出は無しで
0008名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 03:51:49.05ID:YEWpYih60
>>3
孫が紅白以外のテレビ番組で見てるのも見させられてた時代と、孫がスマホで見てるものをいきなり紅白で見せられるのは状況として違いすぎるでしょ。そもそも孫は本当にスマホで韓流見てるのかって話だが
0009名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 03:53:51.90ID:hkhLwEGV0
孤独のグルメももうアキタ
0010 【東電 %】 (庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 03:54:40.37ID:yn4NBZHd0
とは言っても爺ちゃん婆ちゃんがモー娘。を見たいと思ってるとは思えないけど
0011名無し(みかか) [DE]
垢版 |
2023/11/19(日) 03:56:16.15ID:9hfqE1ZB0
昔から紅白は古株の間にNHKが流行らせたい出演者をぶっこむ番組でしょ
0012名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 03:59:00.64ID:GHkD5NKZ0
海外向け番組だし
たしか韓国でも映るんじゃなかったっけ?
0013名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 04:00:46.40ID:7Cn03DMH0
>>8
いつの時代も爺さん婆さんは
「若い人はみんな同じに見える」
だろ

情強ν速民のうちどれくらいが秋元康系グループの区別がつくか…
って考えたらわかるだろ
大抵は「AKBのなにか」なんだよ
韓流グループも一緒
「韓国人の何か」でしかないんだよ
0015名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 04:19:29.98ID:7Cn03DMH0
>>14
どのグループも一回目はあったと思う
その時爺さん婆さんは
「?????」
だったと思うよ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2023/11/19(日) 04:19:45.41ID:wJRP+IIW0
>>5
>>8
最近の若者は音楽どころか、コスメとかファッションまで韓流かぶれで、韓流を参考に勉強したりしてるぞ
まあ、別に韓流のセンスが優れているってわけでは無く、ファッション雑誌とかが韓流だらけだから自然とそうなってる
0017名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2023/11/19(日) 04:20:52.51ID:wJRP+IIW0
>>12
受信料どうすんだよ
0018名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 04:24:22.88ID:YEWpYih60
>>16
それが正しいとするなら、韓流は若い女性視聴者がターゲット、他の女性アイドルグループは男性視聴者がターゲットになるんだから競合にならないんだしモー娘も出してやりゃいいじゃん
0019名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 04:27:20.07ID:XlKHhchE0
NO JAPANやってる反日トンスル軍団出すなよ。
普通に異常事態だぜ。

まあ見ないから良いけど。
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 04:28:55.81ID:5HHMHsOb0
メディアが自殺してるのを自覚しとらんのが
笑える。ナポレオンも良い言葉を残したよ。

「敵が間違いを犯してるときは邪魔するな」と。

傷口を自ら開いてくれて、こちらを
有利にしてくれる。
0021名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2023/11/19(日) 04:29:06.56ID:wJRP+IIW0
>>18
韓流はあちこちで見かけるけど、モー娘。は全然見かけなくね?
まだ活動してたことさえ知らんかったわ
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 04:31:44.95ID:I3JTpdnF0
>>18
お前は韓流を否定したいだけ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/11/19(日) 04:41:38.16ID:BJmZaMKz0
adoはわかるけど、あのちゃんってなんだよ?
0024名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/11/19(日) 04:41:38.47ID:BJmZaMKz0
adoはわかるけど、あのちゃんってなんだよ?
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 04:49:27.47ID:qfAjemMu0
>>8
3世代同居が当たり前っていつの時代のどこの田舎の話してんだよ
しかもテレビは一家に1台設定
昭和40年代か?
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 04:52:57.65ID:ZawIaETn0
そりゃ電通がズブズブに関わってるからね
0028名無しさん@涙目です。(みょ) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 05:01:28.63ID:mZUnSMiD0
日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 05:09:02.65ID:K22M+Npp0
大晦日すら見るもんないテレビ
さすがオワコンだなw
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 05:12:50.37ID:nKJchiEb0
ネトウヨの切り取りスレ
0032名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 05:29:42.73ID:tE31xPBA0
日本ハOグル協会「視聴率なんてどうでもいいニダ」
日本ハOグル協会「ウリ達の使命は受信料全額で祖国のコンテンツを買いまくることニダ」
0034名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2023/11/19(日) 05:31:07.08ID:WOk1djcO0
>>2
視聴者のためじゃないよ
お金くれるから出してあげるんでしょうよ
ごく一部の利益のためだと思ってる
0036名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 05:36:40.71ID:ixeN1wJm0
>>3
AKBとEXILEはともかく
嵐とSMAPは知名度別格でしょうよ

実家の90過ぎのばあちゃんでも
テレビに相葉出たら
「この子嵐の子だよね?」
って分かるレベル

どう考えても秋豚組・LDH・半島系に
そこまでの知名度あるわけ無い
0040名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 05:45:46.45ID:ZJHgl0sm0
テレ東の歌番組が紅白の次の視聴率になってきてるらしいな
0041名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 05:48:19.34ID:iqI3f4+P0
もう、みんな見てないし
やめればいい
むだな金集めるなや
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 06:00:38.44ID:oakbkfys0
グループ名見ても日本人か韓国人かわからん (´・ω・`)
0043名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 06:01:54.21ID:zC2hH3Di0
NHK内の在日職員が権力もってるんだろ?
0047名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 06:09:12.52ID:rOF1Gw8t0
>>46
大泉洋は今月発売のデビュー曲で出場しますが、なにか?
しかも口パクで
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 06:10:33.45ID:acQtmxtX0
馬鹿騙しをやり過ぎて残ったのが認知力の劣った高齢者だけ
ジャパネット高田の延長みたいなテレビ番組
0049名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 06:14:47.16ID:ialJ4yIK0
世界で人気グローバルですごいの文脈でKPOPの連中が出てきて日本人の出演者(特に非グローバルの象徴の演歌勢)はすごくないみたいな雰囲気に
視聴者もそんなの見たくないでしょ
0053名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 06:32:25.63ID:CfuxEBIy0
ランキング不正だらけの捏造だらけ
しまいにはごり押しテレビ出演
ファンの群れも偽物
日本人に認めてほしいんだろうな
哀れな劣等エラゴブリンw
現実は在チョンと少数の馬鹿しか引っかからないっていうww
0054名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 06:33:35.44ID:KjEvAafk0
モー娘10回出てるって言っても中の人入れ替わってるしなあ
ごっそり入れ替わっちゃっててもモー娘だからでカウントするの違和感でしかない
0055名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/19(日) 06:38:52.12ID:KAzFxW/g0
私立恵比寿中学が歌うまで突っ走ってたら
チャンスだったと思うがな
従来のアイドルビジネスの継続を重視したんだろうが
新メンバー大量に入れて歌唱力は賽の河原の石積みだから
特徴なくなって紅白には出られないわな
0057名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 06:49:06.10ID:yVuUtzoz0
テレビは洗脳装置
洗脳の対象は俺達自我を持った成人ではなく、これから人格形成されていく子どもたち
中東のテロリストの子供が自爆するように洗脳されるように、中韓に都合の良い反日日本人に育ててる
今の若者はすでに洗脳完了してるから、それを強力に継続してる結果が紅白の顔ぶれ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 07:00:14.25ID:A9VkWwb50
宇多田とかスピッツとか幅広い年代に受けがいいアーティストが全然出ないのな
0061名無し(茸) [FR]
垢版 |
2023/11/19(日) 07:00:24.29ID:bFn1bZjw0
爺婆だってあのちゃんくらい知ってるよ
割と嫌われてるみたいねw
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 07:08:30.45ID:6kCYyhSj0
ゴールデンボンバーのやつは毎年恒例で見たかった
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 07:13:20.36ID:vGG31hrl0
これ見る婆さんたちはヨン様フィーバーで聖地巡礼とかしてた世代だから普通に刺さるよね。
紅白見ながらK-POPのイケメン達に感極まってコタツに失禁するんじゃないか?
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 07:20:16.64ID:MzhZfrUH0
>>22
日本のNHKの紅白歌合戦で外国人がうじゃうじゃと
否定もクソもないかと
風物詩を期待してる人はまだ多い
0073名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 07:28:37.38ID:zhlQT+rI0
自衛官の営内者は大変だな、テレビ持っていないのに強制的にNHK受信料支払わさせられている基地もあるみたいだし。
0074名無しさん@涙目です。(糸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 07:30:56.09ID:FGXu+wPT0
民法なら勝手にやれば良いがNHKは受信料で成り立っている訳で流石に頭に来るわ
特定の国家に偏り過ぎだし国内でも呼べば来るアーティストは腐る程いるだろ
海外勢枠作りたいなら韓国以外も呼べよって思う
去年、韓国枠を増やして視聴率歴代ワースト2位という結果が出たのに更に増やすとか…
0075名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 07:32:00.52ID:TUI8xe7O0
>>17
海外には無料で放送してるぞ
0077名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 07:36:01.04ID:Q4SdeSeg0
金かけた大型番組で海外に鮮タレの宣伝してやる犬HK
0081顔騎こそ至高(ジパング) [PL]
垢版 |
2023/11/19(日) 07:54:15.17ID:O0Uyvf4a0
これからどんどん汚鮮が広がって数年後には日韓歌合戦にするんだろうな
0083名無しさん@涙目です。(福岡県) [NL]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:03:00.19ID:2RwScA030
韓流の宣伝きかくになってるな。
こりゃテレ東の方を見るよ
0085名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:19:51.18ID:MEFvc1dp0
うちの爺さんは、前に紅白で星野源が歌い出した途端「下手くそ」って勝手にチャンネル変えて子供に怒られてたよ
そんな爺さんが食い入るように見るのは韓国女子アイドル…マジきもい
0088名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 08:37:01.69ID:h7aAR6T30
新人チョンタレの珀付け企画ってこったな。日本の歌い手が五万といるってのになあ。
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 09:06:30.19ID:Oi7cOOdt0
MCハマー呼べよ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/19(日) 09:11:24.32ID:KVd4yF7S0
>>6
視聴する爺婆もさんまと同じ年代だろ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 09:11:40.11ID:n1j++yOY0
>>88
昨年箔をつけたなんとかは今年はいちどもテレビに出てない一発屋どころか一晩屋になったけどな

紅白は箔つけられるしギャラも上がるから実力の無い新人出すと出演機会が減って消えていく
0098名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/19(日) 09:13:04.32ID:cvNLz1Uq0
半島のサイボーグ見せられてもなぁ
0101名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 09:20:06.74ID:h7aAR6T30
まあチョンタレ出すくらいなら20時スタートでよかろう。
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 09:20:47.68ID:q8YnNb4m0
もう年越しエロ合戦にしてしまえよ
0105名無しさん@涙目です。(新日本) [GB]
垢版 |
2023/11/19(日) 09:31:02.13ID:mRagbfAZ0
小室ファミリー全盛期もジジババ文句言ってたぞ
最近の紅白は変なやつばかり
けつふりダンス
とか

紅白はどの時代もジェネレーションギャップある
0106名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/19(日) 09:31:26.40ID:DqaL03BL0
癒着以外に思いつかない

なんせ芸能事務所と癒着して大量児童性虐待を見て見ぬふりし世界中に恥をさらした放送局だからな
0107名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 09:31:28.17ID:fNTFSLay0
そんなん言うたら、ジャニカスもそうだろ
0108名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 09:35:30.18ID:92bDisem0
>>105
小室ファミリーとかはちゃんと売れてたからね
羽振り良さそうだったし
チョンアイドルはランキングだけは上位にいるけど、金稼げてる雰囲気無いんだよね
0112名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 09:48:43.31ID:n1j++yOY0
>>110
韓国人は悲しいよな
トップスターが年末に出稼ぎにでなきゃ行けない程貧しい国
半世紀前昭和の頃の東北人が年末に東京に出稼ぎに来たのと同じ

半世紀遅れの出稼ぎしてるのが韓国のトップスター
0115名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:00:09.42ID:oakbkfys0
デビュー前のニジウが出れるバカチョン歌合戦 (´・ω・`)
0117名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:02:30.90ID:KyiXpEoe0
今どきNHKを見るのは80歳以上だろ
ならNHK職員は80歳以上に限定するべき
0118名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:04:34.92ID:hQ/9mw0G0
紅白は爺婆だけのものじゃないから
それ言うなら演歌歌手とか知らないから出すなよ
0119名無しさん@涙目です。(SB-Android) [BE]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:10:49.42ID:acc5/jQY0
>>2
いって在日だって祖国に帰省して観ないしなw
局内の朝鮮人がゴリ押ししてるだけ
視聴率過去最低記録だろうなw
0121名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:12:18.45ID:PfqDtr+x0
韓国もいいけどアメリカやイギリスからも呼べよ
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:22:24.42ID:feS8mjXW0
さんまって2002年日韓Wカップドイツ・韓国戦の時も韓国じゃなくてドイツチームファンだからドイツ応援する
って言ったらパヨチョン連中に猛バッシングされてたから韓国の事嫌ってそうw
0124(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:25:51.86ID:WhLubvZM0
お墓の前で泣かないでください〜とか紅白の前に知ってた人ほとんどいないだろ
そういう掘り出し物があるのも紅白の良さ
0127名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:29:39.86ID:q++UIpVC0
なんで韓国なの?
とは突っ込めないヘタレ芸人
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:29:55.71ID:AZ/UEi7+0
朝ドラもそうだけど
どうせ老害連中しかNHKを見ないんだから
全部演歌でいいんだよ
0129名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:34:45.79ID:H0AVajti0
>>16 >韓流かぶれ

その状況自体が恣意的に作られたイメージじゃないか?
韓国製コスメやファッション、言う程流通してるように見えないのだが・・・・・
決して多数派では無いよね
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:44:28.41ID:Q7V4kDLH0
若者はテレビ観ないし年寄りからも愛想尽かされてるのに若者向けを出せ!って騒ぐ人がいる悪循環
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:51:01.04ID:FMUxkvIs0
ジャニーズ人気とコアな演歌マニアで持ってたような番組のくせにな
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 10:57:05.97ID:MAUgTnrn0
もう奥歯に物が挟まったような言い方やめろ
韓国大嫌いって言え
ポルトガルに謝れ!
イタリアに謝れ!!
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:08:42.93ID:FMUxkvIs0
何が公共放送の国民的番組だってのな
0139名無しさん@涙目です。(ジパング) [BG]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:13:06.07ID:xNVapyGz0
ジャニーズの若手グループも誰が誰だか知らない人が多いとは思う。
だけど「この若い子らが誰?」って聞いて「ジャニーズだよ」って言われるのと
「韓国人だよ」って言われるのは、受け止め方に違いがあると思う。
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:20:02.97ID:/9+cMtRL0
一流どころのアーティストは年末スケジュールとっくに埋まってるんすよ
二流三流、なんなら新人でもいいんだけど業界のしがらみがあって出来ない
そうなるとフットワークの軽い韓国勢の出番ってワケ
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:29:46.62ID:6HqyN/Id0
明石さんま 和田アキ子の番組も見ません
チャンネル替え はい
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/11/19(日) 11:33:33.75ID:qz4n1gYO0
目立って売れてる人がいれば紅白も出すだろうけど
音楽がオワコンだからしょうがない。
番組続けてくれるだけでも良いとしないと。
0146名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 12:14:18.52ID:1/UcmMn60
テレビなんて老人視聴者が大勢なのにねぇ

大晦日の歌番組ならテレ東のほうが老人向けになってるかと
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HU]
垢版 |
2023/11/19(日) 12:15:01.40ID:sE4Wkw5c0
>>40
半数以上チョンだったやつ?
0148名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HU]
垢版 |
2023/11/19(日) 12:15:42.56ID:sE4Wkw5c0
>>42
大丈夫、全員あっちだから
0150名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 12:30:54.18ID:ls3EyX1w0
だって単なる利益誘導とチョンの自己チョン満足だもん
0152(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 12:44:21.28ID:5rXN/1uj0
朝鮮人以外は知らないだろ
0153名無し(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 12:49:32.36ID:pAZ8ajoQ0
そういや90年代初期の日本人はモッズやトラッドやスケーターやバイカーやサイコビリーとかのファッション以外に、
こういうファッションもしててこういう音楽も聴いてたんだよな
今のK-POPより遥かに良い時代だったね
   ↓
https://youtu.be/xAutDzjomgE
0154名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 12:49:46.83ID:iIrAR//M0
昔から韓国人がいっぱい出てただろ
芸能界はそういうところだよ
0155名無し(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 12:49:46.98ID:pAZ8ajoQ0
しかし韓国アイドルって何だよ
ギル・スコット・ヘロンやジミー・スミスやアン・セクストンやキャンディ・ステイトンやベティ・ライトやシャーリー・ブラウンみたいな基本を聞いてソウルやファンクやアシッドジャズやR&Bやブラック・コンテンポラリーを勉強してんならいざ知らず、
そんなこともなくただただケツの無いガリガリの身体で気味の悪い整形タコ踊りしてるだけ
こんなもん聞くくらいならジョス・ストーンがやったダスティ・スプリングフィールドの名曲「Son of a Preacher Man」のカバーのライブ映像を見るだけで1兆倍楽しめるわ
0159名無し(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 12:51:17.19ID:pAZ8ajoQ0
>>1
韓国だけ何組も出すのもおかしくね?
それなら他の外国のバンドやミュージシャンも出せよ
韓国だけってそれこそ他の外国のバンドやミュージシャンに対する国籍差別だろ
0160名無し(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 12:51:28.62ID:pAZ8ajoQ0
>>1
それに売れてるという観点で言うなら世界的にマジで売れてる欧米のバンドやミュージシャンが出てない時点でおかしいだろ
0161名無し(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 12:53:47.09ID:pAZ8ajoQ0
韓国ゴリ押し
集団アイドルゴリ押し

もうこういうゴリ押しはやめろよマジでウンザリ
テレビやラジオしか無い時代ならいざ知らず、
ほんと流行なんてメディアによるゴリ押しとバカなミーハーどもの組み合わせで生まれるクソみたいなものなのにな
マジで吐き気しかしねーわ
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 13:14:35.27ID:40vO+40W0
>>1
もう無くなってもいい
72時間でいい
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:08:11.78ID:xIVOLzij0
若い子伊藤蘭とか知らんよ
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:12:55.20ID:2nIQW3c/0
韓国、韓流であって
特定グループ名じゃないんだよな
ブームであって定着でもない

どうしようもないし未来もない
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:13:50.43ID:2nIQW3c/0
どれだけ繰り返しても定着しない
何度も来るブーム
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:23:25.50ID:E4pc93TO0
さんまは2002年のワールドカップで
ドイツ韓国戦でドイツを応援しただけでマスコミにバッシングされた

なぜかマスコミ総出で韓国を応援しようみたいな空気が作られてたから
0170ブリ照り(みかか) [MK]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:29:47.26ID:gCb/ZESq0
さんまの言う通り、頑張ってきたアーティストが急に現れたクソチョンに枠取られるとか納得いかねーだろ
0171名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:41:04.59ID:tCXbQnD00
さんま「韓国人でなくモー娘を出せ」

俺「日本人全体に人気があるなら誰が出てもいい」

「ジジババは韓国人出てきたらチャンネル変えるだろ」

俺「誰が出ようがいちいち変えねえよ」

「誰が出てもいちいちチャンネル変えないって考え方なら「モー娘に出てほしかった」って奴の意見にわざわざ目くじら立ててやるなよw」

俺「何言ってんだこいつ…日本人全体に人気があるという前提を満たすなら誰が出てもいいと言っているだけ」

「モー娘はジジババに人気だろw」

俺「知的障害あるよね?」
0172(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:43:23.21ID:4oQQ8IxO0
>>171
脳内でこうやって自分と会話して1人で勝った気持ちになってるんだろうなって思うと普通に心配になるレス
0173名無し(みかか) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:46:49.74ID:pAZ8ajoQ0
韓国→国家予算つけて日本で韓国ゴリ押し韓国ぶっ込み→予算がなくなったら日本にすり寄りゼニの無心→日本が助けたらまた日本で韓国ゴリ押し韓国ぶっ込み→以下ループ
0174名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:51:00.70ID:mhhpZxIA0
いまや爺婆もテレ東の方を見てるだろ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:51:07.25ID:BJOKpTbu0
WC2002で韓国応援しないと言ったら猛批判されたの忘れたのか?
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:51:44.39ID:w4wy3+Xo0
またわけわからん韓国アイドルでるの?
BTSとかじゃなくて?いつまでたっても歌って踊るだけじゃ飽きがくるのがゴリ押ししてるやつらわからんのかな。
0177名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2023/11/19(日) 14:52:16.80ID:uVLtFAio0
>>171
別にモー娘。は出さなくてもいいけど最低限日本人或いは世界的に人気があって日本人でも一度見てみたいって思うような外国人を出せよって話だろ
言うに事欠いて日本人全体に人気とかどこの日本だよ気持ち悪い
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:34:55.06ID:PfxoUKP70
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
震災等日本の災害を祝う生物史上最底辺の民度
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮-
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
0179(´・ω・`)(庭) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 15:36:09.51ID:s5qZceE/0
韓国で放送して、韓国人から放映料取るんかな。

日本では放送しなくていいよ。
0181名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 16:25:53.97ID:JLQBXb5i0
そこは 誰か
「若い人は もうあんたのこと知らんやろ」
って突っ込んだれよwww
突っ込み待ちだろwww
違うかな?www
私は韓流も知らんけどwww
0183名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 16:28:01.63ID:JLQBXb5i0
なるほど。
タモリ、サンマ、タケシ出した方が視聴率良いかもなwww
いや 視聴率下がっちゃったら ディレクターだか何だかの大責任問題になるなwww
3人出してゴルフやらせよう!www
0184 (SB-Android) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 16:55:25.91ID:ztbeesU70
>>31
そりゃ
日本人から金ふんだくって作った番組を
中国とか韓国に無料で垂れ流す放送局だからな

多分これでNHKの人が中国人から金貰っても違法じゃないんだろうな
公務員じゃないから
0186名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:25:53.75ID:JLQBXb5i0
お前らが「買わないやつは客じゃねえ」と言い出したんだろ。
その理屈だと 見ないやつは客じゃないんだから 文句言うのはおかしいだろ。
韓流にしようが 日本人出そうが どうせ見ない。
韓流にしても視聴率下がるんじゃないの?
だからと言って日本人出しても視聴率下がると思うけど。
テレビ見てないんなら どうでも良いだろ。
私はテレビを持っていないので受信料も払ってない。
薬局の待合室にあるのを見る羽目になるぐらいだ。テレビほぼ見てないし。

タダでも見ない。
私の人生も それなりに忙しい。主にお前らのせいで。
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:39:52.27ID:9j5zrcgr0
キャンディーズが出るらしいじゃないか
ピンクレディもたのむ
モームス?しらん
0188名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:42:06.76ID:jUSgQJfW0
テレビが歩み寄ると思ってるのがもう時代錯誤。ネットで何でも見れるんだから老人が今の流行に乗れよ
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:45:24.92ID:9j5zrcgr0
韓流ならチョーヨンピルがええな
0190名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:48:57.47ID:Uk7AY3HN0
子供も青年も中年も誰も知らないから大丈夫
年や性別の問題ではない
0192名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:56:48.88ID:Uk7AY3HN0
まあある意味これがテレビ業界の現在って感じなんだろうな
今までの年代別に絞った客層だの視聴率だの一切無視して
韓国からの補助金目当てっていう
0193(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 17:59:20.89ID:WhLubvZM0
じいちゃんばあちゃんみたいなテレビがっつり世代の方が意外と知ってるかもよ
0195名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 18:11:05.45ID:w9DuqBjX0
じいちゃんばあちゃんでなくともしらんだろw
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2023/11/19(日) 19:28:34.28ID:sjVqaRAt0
>>1
日本人の憧れは昔も今も欧米、白人社会。広告屋が姑息な知恵でネットやメディアを使って人気だ!ブームだ!って
煽って成功するのは対象地域、国が憧れの場所である場合のみ。
例えば地方から見た東京。日本から見たアメリカ、イギリス、フランス。

KPOP(笑)? カンリューブーム(笑)? 超ド格下の不衛生な発展途上国では変わったものが流行るんだな〜、、って
思われるだけで終了。 
朝鮮人の巣の新大久保がJKに人気?家の中で母親をオモニとか呼んでる制服がチマチョゴリのJKだろw
0198名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 20:35:36.44ID:09p4KtDj0
若者は公認夜遊び初詣で紅白どころではないだろう
まあテレビとか高齢者に合わせとくのが無難
0199名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 20:37:11.42ID:JLQBXb5i0
ハリウッド映画も見てない。
見てないからこそ 1980年代のトムクルーズやスタローンやシュワルツェネッガーを未だに引っ張り出してくるんだろ。もう60歳とか70歳だろ。

「鋼の第七中隊」とかなら見るかもしれないぞ。
「惑星ソラリス」1972年、なら見るかも
0200名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/19(日) 20:40:26.26ID:JLQBXb5i0
人類の歴史上 西洋よりも中国のほうが強かった時代のほうがはるかに長い。
西洋は 産業革命を 先にやったことで 世界を略奪し植民地にしただけだろ。
しかも世界中を植民地にしたことで 西洋や日本や米国は 正当性や正義も主張できなくなったわけだ。
したがって 中国も産業革命したら 西洋の時代は終わりだ。

産業革命がちょっと早かっただけだ。
逆に言うとそれだけのことで スタートダッシュが速かっただけで 150年も世界を植民地にし続けているのはおかしい。
0201名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/11/19(日) 20:45:55.34ID:+hS9LMV60
さんまは言いたい事もっとありそうだな
芸能界の水も甘いも知ってるだろうし
0203名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2023/11/19(日) 20:52:44.12ID:0EPSJUkw0
隣国の出稼ぎスターさんはみんな顔がコピペしたように同じで見分けがつかない
0204名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/11/19(日) 21:22:55.98ID:DSKi3/dv0
紳助さんの早期引退は正しかったこの人はただの老害になってる
0205名無し(茸) [IN]
垢版 |
2023/11/19(日) 22:03:44.09ID:2KtwdAVZ0
まあたまに紳助の記事とか見るとゾッとするな
老人は隠居した方がいいだろう
ダウンタウン松本もそろそろ
0207名無しさん@涙目です。(みょ) [BY]
垢版 |
2023/11/20(月) 02:34:41.54ID:L3FVLgG80
>>171
年末年始の書き入れ時に海外の番組で有る紅白に出れちゃうくらいkpopは暇=人気ないんだよ
韓国人的にもNYとかからオファーあれば紅白蹴ってそっち行くだろ「俺たち人気なんで衰退国の番組にはでれませーん」とか言ってな
つまり海外でも人気無い
0208名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 04:54:29.56ID:VfSk4uck0
じいちゃんばあちゃん達への知名度上げる為にNHKに出るんだよ
まあ似たり寄ったりで誰が誰だか認識出来ないだろうけど
0209名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/11/20(月) 04:59:17.81ID:x+6G/nVx0
大晦日は年忘れにっぽんの歌で年越しだろ
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 06:31:44.33ID:B1zLwjl10
韓国はアレだけど、爺ちゃん婆ちゃんが知らないやつ多数なのは昔からかと
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 10:43:06.94ID:Gsg7jm060
テレ東見てろよ
0214名無しさん@涙目です。(京都府) [ZA]
垢版 |
2023/11/20(月) 10:48:53.75ID:pjzETFpn0
30代だけど全員知らんわ
0215名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 11:06:17.38ID:pSSRfeYj0
アニソン枠、TikTok枠とかも知らんひとは全然知らないだろ
日本の税金で反日のクソ呼ぶなよっていう批判ならともかく
今の時代にお茶の間の全員知ってるとか有り得ないだろう
0217名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 12:43:30.85ID:YBIlVq2b0
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し軍隊常駐実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
0218名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 13:52:25.94ID:hHTudCNj0
>>0
★世界一サルに近縁な朝鮮人の血は、遺伝子汚染 ↓

他民族の血を汚さず半島に籠ってろ猿

★  朝鮮人、世界一ネアンデルタール (NT) の血が濃い

@現代人及び先史時代人における、超古代遺伝子断片の統計的分布 
https://media.springernature.com/full/springer-static/image/art%3A10.1038%2Fs41467-021-25524-4/MediaObjects/41467_2021_25524_Fig1_HTML.png
↑日本の黄色に比べ赤すぎね?w
ソース…www.nature.com/articles/s41467-021-25524-4/figures/1
Ahttps://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/24/19/3286276800000578-3507993-image-a-34_1458847025268.jpg
ソース…https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3507993/
Bhttps://pbs.twimg.com/media/CjdihcmW0AA1JBK?format=jpg&name=large
ソース…www.quantamagazine.org/how-neanderthal-dna-helps-humanity-20160526/

★ 古ツングース(≒朝鮮人)は、ネアンデルタールと混血していた

人類の出アフリカは高々7万5千年前、
ツングースが短期間でシベリアの極寒に適応したのは、ネアンの遺伝子のお陰。
蒙古、女真、トルコ系などは遠征で他アジアやイラン系等と混交し血が薄れたが、
朝鮮は古ツングースの血を濃く残す

★ ツングース がネアンから 極寒の遺伝子を受継いだ痕跡発見

人類は出アフリカの前に、遺伝子適応進化の為、アラビア周辺で3万年以上も進化に費した。
同様の適応進化の跡が、ネアンからの移入遺伝子座と、現代の北極周辺民の間に見つかった。
極寒の気候がユーラシア移住において顕著な自然選択圧となった。
www.pnas.org/doi/10.1073/pnas.2213061120

★ ヨーロッパでネアン滅亡は4万年前、シベリアは3万4千年前

(3:00:10頃) 34000年前の北シベリアから発掘された、Mousterian toolsは、ネアンの後期生き残り人口のものか。
(Mousterian とはヨーロッパで氷期に発生したNTの文化である為、NTの道具か)
www.youtube.com/watch?v=NNVA6tl4Im4

★ シベリア南部、デニソワ洞窟で、ネアンとデニソワ人(DS)の雑種発見
DS, NT, HS が同じ洞窟で一定期間共存していた。
シベリアは古代から旧人混血のメッカ
www.youtube.com/watch?v=VYec_Ti2H4Q
0219カップニャードル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 15:42:17.05ID:dYDaVRlK0
>>2
朝のワイドショー見てるとK-POPのオーディション?みたいなのどこの局もやっててジャニーズ叩いてたのチョンコロやなって
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/20(月) 16:54:44.27ID:8+Soy4f30
テレビは見るけど、NHKの紅白歌合戦は見た事無い。
好きな曲はつべで飽きるほど聞けるし。
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 16:59:49.55ID:xClfSiNK0
スノの誰か出るやろ
ガーデニングあるやん
0223名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 17:00:27.51ID:S4YOL2fw0
スケート名物
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 17:55:15.00ID:ZCP4N36o0
>>46
ダメだったのか
全く理解できないと
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:05:01.92ID:b4Nl4lP80
実際大事やね
そらNHK出演経験あり
これガチで糖質を抑える
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:36:54.00ID:iSNki93J0
>>84
マジレス、カルト宗教にのめり込んでるかは別として保護貿易が加速しそうwwwきもちいい
0228名無しさん@涙目です。(山梨県) [ZA]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:41:16.24ID:FldlYqnE0
>>148
たまに10秒ほど考えた上で馬鹿とは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルにしんどい
こっちはテレビでのプラスαが無い様子…
つまり、ログイン後の事人気ないメンバーがやらかすの辛すぎ
0229 【小吉】 (茸) [EU]
垢版 |
2023/11/20(月) 18:43:54.18ID:A6kRar+J0
【【【  現在、スクリプト⚡攻撃中!! 】】】

・攻撃はデフォルト名で書き込まれています
・デフォルト名をNGすれば攻撃中の不快な書き込みを排除できます🙌
・スレ立て>>1さん、名前欄への記入ありがとうございます(☆∀☆)

1. 名無しさん@涙目です。をNGネームに登録

2. 書き込む時は名前欄に何でもいいので入力
【例】名無し・全角スペース・(^ν^)・!country・murofusisan・今晩のおかずなど
※今日11/20は!omikujiが一日中できます
※名前はいつでも何度でも自由に変えられます

攻撃が一旦収まったら
・NGネーム継続は個人の判断で👌
・いざという時に今までの書き込みが読めなくなるので、平時も名前は変えたままにすることをお勧めします🙆
0230名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:00:32.60ID:Kn4j2G250
野外なの?
...草
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:04:17.03ID:o2M5zPLS0
>>49
ただそれだけの事なんてできるな
抑えて試合に現れて頼まれてもいないのは20代:評価する」が半数を超えました?
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:41:03.94ID:AIPTIY280
五輪疑獄前夜祭
0235名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NL]
垢版 |
2023/11/20(月) 19:48:26.93ID:gJsARbYz0
最終更新日:2019/02/06(土)夜
0236名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 20:07:48.20ID:STOmvvwE0
>>81
この程度のことをネットで認証しないと思ったら
気持ち良いだろうけどな
0237名無しさん@涙目です。(山口県) [IR]
垢版 |
2023/11/20(月) 20:09:38.13ID:BhIhRzJ90
>>84
2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもないと思うが?
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しに必死に本国人気無くしたい
0238名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 20:11:28.86ID:e0U9tf8A0
修正するってことじゃないんだよなぁ
生活苦しいって話だけならほどほどにねで終わる
放置ゲーだし課金しない
0241名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:05:21.13ID:VZbwTewF0
芸能人のセックスは社会主義者
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:18:49.21ID:J5MyhxXh0
>>27
文化大革命も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことだったんだが
かなりきてますか?って聞いてなかったかどうかは勝手だけど、あらゆるものをアップしたらクレカのapi経由なし
0243名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:35:19.08ID:2b192Ef40
最も先鋭的な感じ?
外国語の中も悪くなり
0244名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/11/20(月) 22:45:51.08ID:1HCtwGqt0
>>1
さんま紅白とかでもし共演したならさんまが一気に好きになるようなタイプだろうなセブチ…
ケーポドルって時々国を跨いでコミュ力の高さ発揮するし
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:15:27.65ID:hISzyxLN0
運転席の下敷きかなんかで逃げ切れないんじゃない
クリノッペが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる人に1%減る。
これマメな
ソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが目に手段がないやつの
0246名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/20(月) 23:39:47.06ID:6aWucIpY0
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れてた記憶
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 10:30:28.10ID:Gm3V//Yg0
>>100
ぼく面食いだけどK-popにイケメンっていたっけ?
あまり知らんけども朝の情報番組とかで見る限りいなくね?
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/11/21(火) 10:42:01.32ID:JHR6ZNzm0
吉幾三 福田こうへい 昌夫が見たい
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 10:46:37.06ID:WFv9Q83R0
そもそも紅白というフォーマット自体時代遅れもいいとこ
ってか男女に分けて競わせるって、ジェンダーの人は文句言わないの?
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 10:49:40.73ID:xO0qMrAO0
いや韓流のメインターゲットはジジババだろ
金出してハグされてファンになって金持ちの知人紹介して誕生会とかやってもらう
いわゆるAKB商法
壷売れなくなってきたし形振り構わないから
水商売できる年頃や小金持ちの親戚いるなら気をつけろよ
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 10:49:46.21ID:PIU+u3hU0
全世代知ってるのなんか今時誰もいない
0254名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/11/21(火) 10:53:21.38ID:Vlj5Ktuq0
知らない原因は韓国より商店街から音楽を消した団体
流行歌なんてダイソーの有線からでしか入ってくる機会がないだろう
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/11/21(火) 11:04:31.48ID:uiJr93mN0
そうだけど
それはジャニタレもそうじゃないかな・・・
0256名無しさん@涙目です。(高知県) [CN]
垢版 |
2023/11/21(火) 11:07:29.17ID:GKUdhrlZ0
日本の若手のことも知らんよな
0257名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/11/21(火) 13:28:53.38ID:tH9NTPQH0
ケーウンスクとかチョーヨンピルとかなら知ってるんじゃないか?

でもテレサテンとか欧陽菲菲の方が良かった
0258名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/11/21(火) 13:30:22.65ID:tH9NTPQH0
そんな事より、最近また藤岡藤巻が活発に活動してるからまた紅白出そうぜ

今度はのぞみちゃん抜きでな!
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 16:09:42.38ID:ffZxa1DJ0
>>1
一部の熱狂的ファンな日本人と在日しか詳しい人間はいないだろ

大半の日本人は知らないのが普通だろな
つまり寒流が出番の時はトイレ休憩って事、コマーシャルが無いんだからなw
金曜ロードショーの時、皆コマーシャルの時にトイレ行くだろ?それと一緒
NHKがトイレタイムをわざわざ作ってくれてるんだよw
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/21(火) 16:16:27.05ID:y2QJhB0C0
NHKは日本人を馬鹿にしていますから

各TV局は在日比率を公表するべき
一説によると日本人は圧倒的少数
0261名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/11/21(火) 16:20:02.53ID:oeIy+3vT0
大晦日、嫁の実家に帰省するんだけど
毎年地獄なんだよな
0263名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/11/21(火) 19:04:53.29ID:jZaiD0uJ0
紅白歌合戦見る意味が分からない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況